Составные части: Сэндвич с сёмгой из «Волконского» Раз в неделю The Village сканирует один сэндвич и разбирает его на части. В седьмом выпуске — сэндвич с сёмгой из пекарни и кондитерской «Волконский».
Фирменный жерновой хлеб
Салат-латук
Слабосоленая сёмга
Свежие огурцы
Каперсы
Сметанный соус со специями, соком лимона и мелкорубленным укропом
Фирменный жерновой хлеб
Салат-латук
Слабосоленая сёмга
Свежие огурцы
Каперсы
Сметанный соус со специями, соком лимона и мелкорубленным укропом
| «Сэндвич с сёмгой „Волконский“ — один из моих любимых. Специального для него мы в течение суток засаливаем сёмгу, которая выкладывается на фирменный жерновой хлеб нашей пекарни. Хлеб разрезается пополам, на одну половинку выкладываются листья перебранного латука, свежие огурцы, каперсы и слабосоленая сёмга. Вторая половина хлеба смазывается сметанным соусом и укрывает сэндвич. Соус мы, конечно, готовим сами. В его составе — мелкорубленный укроп, сок лимона, сметана и специи». |
В прошлых выпусках:
|
|
|
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.