Составные части: Cэндвич с копчёной утиной грудкой из бара «Бонтемпи» Раз в неделю The Village сканирует один сэндвич и разбирает его на части. В новом выпуске — сэндвич с копчёной утиной грудкой из бара «Бонтемпи».
Хлебные тосты «Харрис» | Микс- салат | Руккола | Варенье ананасовое |
Копчёная утиная грудка | Мелко нарезанное яблоко | Две дольки грейпфрута | Две дольки апельсина |
| «В нашем меню много рецептов Валентино: он всё-таки наш бренд-шеф. Да и вообще бар — это производная история от ресторана „Бонтемпи“, так что кухни здесь похожи. У нас всего два сэндвича в меню, оба с довольно интересной рецептурой. В этот мы кладём копчёную утиную грудку, яблоко, апельсин, грейпфрут, рукколу, салат и ананасовое варенье. Все эти ингредиенты отлично оттеняют друг друга. Сэндвич будет интересен для тех, кто готов выйти за рамки стандартного представления об итальянской кухне. То есть как раз для наших гостей». |
НОВОЕ МЕСТО: БАР «БОНТЕМПИ»
В прошлых выпусках:
СЭНДВИЧ «КОРОЛЕВСКИЙ ЦЫПЛЁНОК» | CЭНДВИЧ С РОСТБИФОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ | ТРОЙНОЙ КЛАБ-СЭНДВИЧ |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.