Хлебные тосты «Харрис»

Микс- салат

Руккола

Варенье ананасовое
Копчёная утиная грудка

Мелко нарезанное яблоко

Две дольки грейпфрута

Две дольки апельсина

 


РУСЛАН АХМЕДОВ

Шеф-повар бара «Бонтемпи»

«В нашем меню много рецептов Валентино: он всё-таки наш бренд-шеф. Да и вообще бар — это производная история от ресторана „Бонтемпи“, так что кухни здесь похожи. 

У нас всего два сэндвича в меню, оба с довольно интересной рецептурой. В этот мы кладём копчёную утиную грудку, яблоко, апельсин, грейпфрут, рукколу, салат и ананасовое варенье. Все эти ингредиенты отлично оттеняют друг друга. Сэндвич будет интересен для тех, кто готов выйти за рамки стандартного представления об итальянской кухне. То есть как раз для наших гостей». 



 


НОВОЕ МЕСТО: БАР «БОНТЕМПИ»



   

В прошлых выпусках:

СЭНДВИЧ «КОРОЛЕВСКИЙ ЦЫПЛЁНОК»


CЭНДВИЧ С РОСТБИФОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ


ТРОЙНОЙ КЛАБ-СЭНДВИЧ