Хлеб «5 злаков»

Свежий огурец

Помидор

Слайсы сырого цукини
Поджаренный баклажан

Перец болгарский

Салат фризе

Домашний майонез с травами, лимонным соком и оливковым маслом


АЙЗЕК КОРРЕА

Совладелец и бренд-шеф Black Market

«Я очень люблю сэндвичи: с детства всю еду мне хотелось положить на хлеб. Наверное, поэтому во всех ресторанах, где я работал, я старался ввести их в меню. По большому счету это такое же второе блюдо или салат, но лежащие на хлебе. Часто бывает: несешься куда-то и совсем нет времени на серьёзный обед, вот здесь и пригодится сэндвич.

Но я имею в виду, конечно, не бутерброд с сыром и колбасой, а хороший зерновой хлеб с овощами, например. Именно такой наш вегетарианский сэндвич. И даже если вы любите мясо, это не значит, что овощной сэндвич не для вас: он очень сытный и по-летнему лёгкий».

 


 


Новое место:
Black Market 

Прямая речь:
Айзек Корреа, основатель
ресторанной сети Correa's

 


Тенденция:
Американская кухня

Три ресторана Айзека Корреа:
Black Market, Corner Burger,
Upside Down Cake Co



В прошлых выпусках: