Французский багет

Подкопченный лосось

Соус из сыра филадельфия

Руккола

Огурец



 


АЛЕКСЕЙ КИМ

Шеф-повар кафе и кафетерия «Голубка»

«Хлеб мы выпекаем сами, и все сэндвичи в кафетерии сделаны из нашего собственного багета. Кроме сэндвича с подкопченным лососем, мы предлагаем багеты с индейкой, с ветчиной и сыром. В скором времени планируем ввести в меню завтраки, также появятся новые сэндвичи в круассане, например с пармской ветчиной, салями и ростбифом. 

Когда в „Голубке“ откроется мясной отдел, он тоже будет участвовать в этой истории. Например, привезли мы что-нибудь интересное, грудинку свиную или колбасу например, и тут же сочинили из них новый сэндвич, который может появиться в нашем меню только на день или на пару дней».

 


НОВОЕ МЕСТО:
КОМБИНАТ ПИТАНИЯ «ГОЛУБКА»



   

В прошлых выпусках:

ТЕПЛЫЙ СЭНДВИЧ С ОКОРОКОМ И СЫРОМ «КРОК-МЕСЬЕ»

 

СЭНДВИЧ С КОТЛЕТОЙ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

 

СЭНДВИЧ С БАКЛАЖАНОМ, ФЕТОЙ И СПАРЖЕЙ