Пшеничный тостовый хлеб

Куриное филе

Яйцо

Поджаренный бекон

Помидор

Салат Айсберг и соус из майонеза, чёрного перца, соевого соуса и кетчупа «Хайнц»

 


АНТОН ФАДЕЕВ

Шеф-повар ресторана и бара «Солянка»

«В реальности это клаб-сэндвич, а назвали его в честь магазина Twins Shopp, которым владеют сёстры-близнецы. Он достаточно классический, но мы же не „Макдоналдс“, чтобы представлять много видов сэндвичей. Из подобной относительно быстрой еды в „Солянке“ есть один сэндвич, бургер, кесадилья и фалафель в пите. 

Меню с сэндвичами уже давно остаётся неизменным, потому что это классика, которую мы не хотим трогать. Бывает, что мы что-нибудь меняем в меню, и посетители недовольны, потому что это их любимые блюда, например. Так же и с сэндвичем: это одна из позиций, которая никогда не исчезнет».

 


ХОЛОДИЛЬНИКИ МОСКОВСКИХ ШЕФ-ПОВАРОВ, ЧАСТЬ 2:
«ДЖОН ДОНН», «СОЛЯНКА», «ПАНЧ И ДЖУДИ»

 



В прошлых выпусках:

СЭНДВИЧ С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ

 

СЭНДВИЧ «КАПРЕЗЕ»

 

СЭНДВИЧ «КУРИНЫЙ БЛТ»