Чиабатта

Сёмга собственного посола

Сыр филадельфия

Салат латук

Свежий зелёный лук

 

 

 
ПАВЕЛ БОРИСОВ

Шеф-повар кафе и бара Iskra

«Мы находимся на „Флаконе“, и, конечно, это диктует определённые форматы в меню. Много кто берёт еду с собой, да и в целом аудитория молодая, понимает актуальные тенденции. В меню „Искры“ много пиццы и вока: это удобно есть за столиком и взять с собой. Также у нас можно попробовать четыре разных сэндвича. 

Хлеб печём сами, на своей кухне. Для всех сэндвичей используем чиабатту из итальянской муки. Сэндвичи повара готовят на открытой части кухни — за процессом можно наблюдать сидя за барной стойкой. Сэндвич с сёмгой и сыром — это классика. Я тут ничего особо не придумывал, он всегда будет популярен». 




В прошлых выпусках:

 

СЭНДВИЧ «КВИНС-БУЛЬВАР»

 

 

СЭНДВИЧ С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ

 

 

TWINS-СЭНДВИЧ