Составные части: Вегетарианский сэндвич из кафе Starики bar Раз в неделю The Village сканирует один сэндвич и разбирает его на части. В новом выпуске — вегетарианский сэндвич из Starики bar.
Фокачча | Песто | Моцарелла | Помидор | Баклажан | Руккола |
АНТОН БАННИКОВШеф-повар Starики bar | «Если нет времени ждать, пока приготовится блюдо, сэндвич — самый подходящий вариант, он же самый популярный. В наших сэндвичах обеденная норма калорий, даже в вегетарианском. Все сэндвичи мы делаем на фокачче, приготовленной у нас на кухне. В вегетарианском почти стандартный набор компонентов: моцарелла в качестве основы, помидоры и баклажаны, обжаренные на гриле с минимумом масла, руккола, придающая пряную горчинку, а также традиционный песто». |
В прошлых выпусках:
СЭНДВИЧ С РОСТБИФОМ | СЭНДВИЧ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ | СЭНДВИЧ С СЁМГОЙ И МЯГКИМ СЫРОМ |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.