Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из «Кофеина» Раз в неделю The Village сканирует один сэндвич и разбирает его на части. В новом выпуске — сэндвич с курицей и беконом из «Кофеина».
Хлеб с маком и кунжутом | Филе куриной грудки | Помидоры | Руккола, петрушка и базилик | Бекон | Грецкие орехи |
| «Для этого сэндвича, придуманного по мотивам кухни Прованса, мы используем хлеб с маком и кунжутом. Нижнюю часть хлеба смазываем маслом с зеленью, чесноком и грецким орехом. Поверх кладем рукколу, затем — печеную куриную грудку, предварительно замаринованную с имбирем. Грудку покрываем соусом „Майонез с песто“. Дальше — ломтики вяленых помидоров, приправленные сухим орегано. Накрываем пластинкой жареного бекона, затем листочками базилика. Закрываем второй половинкой хлеба». |
В прошлых выпусках:
СЭНДВИЧ С РОСТБИФОМ | СЭНДВИЧ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ | СЭНДВИЧ С СЁМГОЙ И МЯГКИМ СЫРОМ |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.