Составные части: Сэндвич с запеченной индейкой и сыром бри из «Филиала» Раз в неделю The Village сканирует один сэндвич и разбирает его на части. В новом выпуске — сэндвич с запеченной индейкой и сыром бри из кафе Filial.
Тортилья | Запеченная индейка | Сыр бри | Шпинат | Чатни из красной смородины | Соус песто из рукколы |
ХОСЕ ЛАРРЕАШеф-повар кафе Filial | «В отличие от „Пропаганды“, „Люди как люди“ и „Кризиса жанра“, Filial больше про еду. Поэтому новые блюда здесь появляются гораздо чаще. Вот и сэндвич с запечённой индейкой и сыром бри появился у нас совсем недавно. Во всех наших заведениях мы уделяем большое внимание подбору продуктов и технологии приготовления. Обжариваем тортилью и запекаем индейку непосредственно перед подачей и подаем со свежим шпинатом. А соусы готовим сами. В этом сэндвиче, например, это чатни из красной смородины и песто из рукколы. Всю зелень мы подаем отдельно, чтобы гость ее положил либо внутрь сэндвича, либо как салат, отдельно». |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.