Составные части: Постный сэндвич из Red Espresso Bar Раз в неделю The Village сканирует один сэндвич и разбирает его на части. В новом выпуске — постный сэндвич с запеченным перцем и баклажанами из Red Espresso Bar.
Постный хлеб | Сыр тофу | Запеченные на гриле баклажаны | Запеченный на гриле болгарский перец | Микс-салат | Соус песто |
Томаты |
Шеф-повар Red Espresso Bar | «Сэндвич „Овощи на гриле“ есть в основном меню сети Red Espresso Bar, но я его специально изменил для постного меню, чтобы соблюдающие пост могли ни в чем себе не отказывать. Хлеб мы выпекаем сами, так что для сэндвича использую постный хлеб из муки и воды. Есть два вида — белый и из цельнозерновой муки. Сыр я заменил на соевый тофу, который не только постный, но и содержит много полезных веществ. К тому же в нем очень мало калорий. В сэндвиче остались овощи на гриле, а не жареные, ведь такая обработка не только сохраняет полезные свойства, но и требует меньше масла, а значит опять-таки снижает калорийность». |
В прошлых выпусках:
СЭНДВИЧ С ДОМАШНИМ СЫРОМ, ЦУКИНИ И ПЕСТО ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ | СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ И КАРРИ | СЭНДВИЧ С ЗАПЕЧЕННОЙ ИНДЕЙКОЙ И СЫРОМ БРИ |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.