Составные части: Сэндвич с томатом и моцареллой из Paul Раз в неделю The Village сканирует один сэндвич и разбирает его на части. В новом выпуске — сэндвич с томатом и моцареллой из кафе-пекарни Paul.
Пшеничная булочка с маслинами | Моцарелла | Томаты | Листья салата латук | Соус песто | Оливковое масло |
Шеф-повар кафе-пекарни Paul | «В Paul девять видов сэндвичей в багете: с ветчиной и сыром, с тунцом, с сыровяленым окороком, с курицей и с курицей карри, с семгой и 3 вегетарианских. Кроме них, есть „Крок-месье“ в нескольких вариантах — более мягкие и горячие сэндвичи. Сэндвич с моцареллой, томатами и соусом песто один из самых популярных в кафе: он легкий и очень ароматный. Свежевыпеченная булочка с маслинами и оливковым маслом подчеркивает вкус спелых томатов и нежной моцареллы. Соус песто на основе базилика тут тоже очень органичен. В общем, такой классический сэндвич, который обязательно должен быть в кафе». |
НОВОЕ МЕСТО:
КАФЕ И ПЕКАРНЯ PAUL
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.