Пожалуй, самая необычная пицца в Екатеринбурге: с высокими бортами и огромным количеством начинки А еще есть за 33 тысячи рублей с черной икрой. Удивляемся и жуем!

Что приходит вам в голову, когда вы думаете о пицце? Готовы поспорить, что это классический итальянский вариант: тонкое тесто, возможно, пепперони и немного сыра. Вместе с пиццерией Chicago Pizzza мы готовы ломать стереотипы и по-новому посмотреть на уже ставшее привычным блюдо. Все, кто когда-либо открывал для себя гастровселенную Америки, наверняка знакомы с легендарной чикагской пиццей. Минимум полтора килограмма теста из кукурузной муки с высокими хрустящими бортами, сочной (по-настоящему разнообразной) начинки и чистого удовольствия.
Заказать доставку легендарной пиццы в Екатеринбурге можно уже сейчас. Рассказываем, чем отличаются чикагская пицца от бруклинской и почему пицца за 33 тысячи рублей действительно стоит того.
Что приходит вам в голову, когда вы думаете о пицце? Готовы поспорить, что это классический итальянский вариант: тонкое тесто, возможно, пепперони и немного сыра. Вместе с пиццерией Chicago Pizzza мы готовы ломать стереотипы и по-новому посмотреть на уже ставшее привычным блюдо. Все, кто когда-либо открывал для себя гастровселенную Америки, наверняка знакомы с легендарной чикагской пиццей. Минимум полтора килограмма теста из кукурузной муки с высокими хрустящими бортами, сочной (по-настоящему разнообразной) начинки и чистого удовольствия.
Заказать доставку легендарной пиццы в Екатеринбурге можно уже сейчас. Рассказываем, чем отличаются чикагская пицца от бруклинской и почему пицца за 33 тысячи рублей действительно стоит того.


«Чикаго Jack Daniel`s»
2 390 рублей
Начинаем сразу с козырей! И да, знаменитый виски в названии здесь не просто для привлечения внимания. Начинка из рваной телятины щедро заправляется сладким соусом Jack Daniel`s и сливочным соусом на основе камамбера. Как и в любой пицце Chicago Pizzza минимум полкилограмма от общего веса — сыры моцарелла и пармезан, которые «тянутся до Луны и обратно».

«Чикаго Чили Краб»
4 000 рублей
Вариант для тех, кто готов экспериментировать до конца. Нежное мясо камчатского краба в сочетании с оригинальным соусом чили прямиком из Сингапура — едва ли вам встретится вторая такая же пицца. За качеством всех ингредиентов тщательно следят профессиональные пиццамейкеры, поэтому можете быть уверены: краб в вашей пицце действительно тот самый, камчатский.

«Чикаго Тунец»
1 790 рублей
А для любителей рыбы шефы Chicago Pizzza приготовят острый круг с щедрым количеством тунца. Начинка этой пиццы заправляется сливочным соусом с добавлением пикантного голубого сыра дор блю. Но будьте осторожны — для более сбалансированного вкуса сверху выкладывается маринованный перец халапеньо. Отличный вариант для фанатов пиццы поострее.


«Чикаго Золотая»
33 333 рублей
Бесспорный гвоздь меню Chicago Pizzza — золотая пицца с хвостами карибского лобстера, приготовленными по-бретонски. Нижний слой начинки дополняют медальоны из тендерлойна — нежной говяжьей вырезки с минимальным количеством жира. Такое необычное сочетание шеф разрабатывал месяцами. А чтобы еще больше сыграть на вкусовых контрастах, к пицце подается баночка черной икры.

Dumbo Pizzza
700 рублей
Бруклинская Dumbo — более классический вариант американской пиццы. Ее борты не такие высокие и без пармезана, но все еще неповторимо вкусные. А особый способ приготовления теста, которое ферментируется 24 часа, делает пиццу уникальной. Начинку в бруклинском варианте можно выбрать почти любую: от утки или лосося до более привычной ветчины с грибами. Но фирменная Dumbo Pizzza начиняется рваной телятиной в соусе барбекю и тремя видами сыра.

«Чикаго Чизбургер»
1 890 рублей
Что может быть более американским на вкус, чем чизбургер? Шефы Chicago Pizzza объединили культовые вкус и форму. Сочный фарш из телятины обжаривается и дополняется уникальной американской горчицей. Все это заправляется маринованным луком, сыром чеддер и классическим томатным соусом. Как и в других чикаго пиццах хрустящие бортики наполнены тянущимся пармезаном.


«Чикаго HOT-DOG»
1 790 рублей
Еще одна коллаборация вкусного с очень вкусным. От классического хот-дога здесь сохранились американские сосиски, карамелизованный в соевом соусе лук и насыщенная дижонская горчица. А характер чикагской пиццы передают фирменный соус барбекю, американская горчица и полкилограмма нежной тягучей моцареллы. Такие кулинарные решения в балансе создают уникальный и сложный вкус, который вы едва ли встретите где-то еще.

«Чикаго Тигровая Креветка»
3 000 рублей
Если экспериментов с начинками вам все еще не достаточно, у нас в запасе еще осталось несколько вариантов с морскими гадами. Например, пицца с тигровыми креветками в соусе биск — тот самый случай, когда хочется провести вечер не с колой, а с бокалом вина. Верхний слой пиццы заправлен сливочным соусом на основе камамбера и моцареллой с пармезаном. Такая пицца становится чем-то большим, чем закуской на вечеринке.

«Чикаго Пепперони»
1 690 рублей
Ну и конечно же, бессмертная классика — пепперони. Мы считаем, несмотря на всю оригинальность, было бы непростительно забывать про истоки. Универсальная пицца с пепперони пиканте, моцареллой, томатным соусом будет уместна и, что главное, желанна в любой компании. А выдержанная по классическому чикагскому рецепту, она становится особенно сочной и сытной — голодным точно никто не останется.