Кошерная Москва Кошерные продукты, еда, магазины, рестораны, кафе, производства и премьера новой рубрики «Съешь вопрос» про кошерность колы
The Village «Еда» закончил неделю «Кошерной Москвы». В течение пяти дней мы рассказывали о том, почему полезно питаться кошерно безотносительно к религии, где есть кошерную еду и где покупать кошерные продукты, чем отличается приготовление кошерного хлеба от обычного и почему Coca-Cola и Pepsi-Cola кошерны. Здесь мы собрали все материалы прошедшей тематической недели и пару старых на близкие темы. Приятного чтения.
БЛОГИ/ЕДА
Почему питаться кошерно полезно и выгодно всем
Редактор The Village Анна Масловская — о том, почему питаться кошерными продуктами или в кошерных ресторанах может быть интересно кому угодно, а не только тем, кто придерживается диеты из-за религиозных убеждений.
фоторепортаж
Производственный процесс: Как готовят кошерный хлеб
The Village побывал на фабрике Pinhas и выяснил всё о производстве праздничной кошерной халы, сдобного хлеба, похожего на бриошь. Бонусом — рецепт приготовления халы дома и список мест, где в Москве можно купить этот хлеб.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.