Редактор раздела «Еда» The Village Анна Масловская фотографировать любит не меньше, чем есть. Поэтому вот уже почти два года она ведёт Instagram-аккаунт @thevillagefood, в котором каждый день публикует истории про еду, в основном из московских ресторанов. И раз в месяц на страницах издания мы собираем подборку самой актуальной еды в столице, собранной из советов в Instagram.

«Уголёк»

В «Угольке» новый шеф-повар — итальянец Джакомо Ломбарди. До этого он был шефом в гинзовском «Карлсоне», сейчас же Джакомо готовит под руководством Уильяма Ламберти — и выходит очень вкусно, проверено. Не всё меню обновлено, поэтому спрашивайте блюда нового шефа. Например, тартар: тунец, конкассе, инжир, тыквенные семечки, кинза, зелёный лук, крем на основе сметаны и тыквенного масла. В меню также невероятные помидоры и тунец — всё вместе шикарно. Шеф обещает частые перемены: как только закончится сезон инжира, он поменяет его, например, на хурму. И не факт, что не заменит тунец говядиной.

«КМ20»