Что есть: Итоги сентября Советы ресторанного обозревателя The Village Анны Масловской о том, что есть в московских ресторанах, кафе и барах прямо сейчас
Редактор раздела «Еда» The Village Анна Масловская фотографировать любит не меньше, чем есть. Поэтому вот уже почти два года она ведёт Instagram-аккаунт @thevillagefood, в котором каждый день публикует истории про еду, в основном из московских ресторанов. И раз в месяц на страницах издания мы собираем подборку самой актуальной еды в столице, собранной из советов в Instagram.
«Уголёк»
В «Угольке» новый шеф-повар — итальянец Джакомо Ломбарди. До этого он был шефом в гинзовском «Карлсоне», сейчас же Джакомо готовит под руководством Уильяма Ламберти — и выходит очень вкусно, проверено. Не всё меню обновлено, поэтому спрашивайте блюда нового шефа. Например, тартар: тунец, конкассе, инжир, тыквенные семечки, кинза, зелёный лук, крем на основе сметаны и тыквенного масла. В меню также невероятные помидоры и тунец — всё вместе шикарно. Шеф обещает частые перемены: как только закончится сезон инжира, он поменяет его, например, на хурму. И не факт, что не заменит тунец говядиной.
«КМ20»
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.