От блинной лазаньи до йеменского малауаха: Где искать необычные блины на Масленицу А также блины с камчатским крабом, пастой том-ям, панкейки с брискетом и другие неожиданные предложения петербургских ресторанов
Началась Масленичная неделя: многие петербургские рестораны и кафе (в том числе не имеющие никакого отношения к русской кухне) вводят в меню блины. В основном классические — со сметаной, сгущенкой, вареньем, икрой, но не только. Некоторые решились на эксперименты и предлагают весьма необычные варианты начинок и подачи. The Village рассказывает о самых интересных позициях.
«КоКоКо»

Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.