Море внутри: Что есть на Moscow Restaurant Week 400 блюд из рыбы и морепродуктов
Шестая ресторанная неделя пройдет в Москве с 1 по 14 апреля. Темой в этот раз стало море, поэтому в 80 ресторанах шеф-повара подготовили особое меню из рыбы и морепродуктов. Из приятного: на этой ресторанной неделе решили обратить внимание на культуру amuse-bouche, которая пока не очень развита в городе. Амюз-буш — это особый комплимент от шефа, которого нет в меню, и подают его бесплатно как некий тизер к предстоящему обеду или ужину. Рассказываем, на какие рестораны стоит обратить внимание в первую очередь и что там нужно есть.
«Комбинат»
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.