Паназия в Москве: 10 мест, где подают суши, фо-бо и бань-ми
Вот уже больше года экзотические (да и любые другие) путешествия за пределы России либо почти невозможны, либо крайне затруднены. Единственное напоминание о дальних странах — все чаще открывающиеся в Москве рестораны с миксом кухонь Вьетнама, Таиланда, Японии, Китая, Филиппин и других стран.
Гид The Village по паназиатским ресторанам в пределах Садового кольца напомнит о силе гастрономических впечатлений, а также о прошлых поездках по Азии и всему миру и возможности будущих.
Cutfish
Адрес
Большой Козихинский пер., 17;
ул. Лесная, 5;
ул. Петровка, 12/1;
Пресненская наб., 6/2
Средний чек
2 500 рублей
Суши-бистро, которое открылось в Москве в 2016 году на Патриарших прудах и на сегодня превратилось в микросеть из четырех ресторанов с одной и той же концепцией и разными интерьерами. Место, где подают одни из лучших суши, сашими и ручных роллов. Суши и роллов лучше заказывать сразу несколько порций: подачи и их размеры минималистичны. Есть также позиции на гриле, вагю в разных вариациях, поке и неслучайные десерты. К блюдам — с десяток продуманных авторских коктейлей, столько же видов саке и вино.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.