Должны ли наливать вино в бокал при госте и почему американо стоит дороже эспрессо? Главные вопросы 2018 года
Весь год мы отвечали на самые интересные, смешные и даже глупые вопросы о еде. Мы спрашивали экспертов и просили рассказать нам, почему американо стоит дороже эспрессо, правда ли, что робуста — плохой кофе, и нормально ли, если морепродукты в ресторане были заморожены. Мы публикуем в одной подборке самые главные вопросы о еде.
Почему американо стоит дороже эспрессо?
Американо — это эспрессо, разбавленный горячей водой, но зачастую во многих кофейнях этот напиток стоит дороже. Мы узнали у экспертов кофейной индустрии, почему так происходит.
Должны ли наливать вино
в бокал при госте?
В большинстве ресторанов при заказе бокала (а не бутылки) вина гостю приносят уже налитую порцию. Мы спросили представителей индустрии, нормально ли это и почему вино чаще всего наливают не при госте.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.