Назад в будущее: 17 мест, где можно попробовать растительное мясо в Москве Для тех, кто собирается поститься или хочет разнообразить вегетарианское меню
Лос-анджелесский стартап растительного мяса Beyond Meat пришел на российский рынок в начале 2019 года и за полгода появился во многих московских ресторанах, кафе и даже супермаркетах. За основу на кухне каждого места берут два продукта — сосиски или котлеты из горохового белка, воды, рапсового и кокосового масел. При этом все остальные составляющие блюда могут варьироваться от красной фасоли с подливкой до мягкой булочки и салатных листьев. Рассказываем, где искать самую правдоподобную на сегодняшний день альтернативу натуральному мясу.
Текст
Таня Решетник
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.