Пряности и радости: Bombay Cafe в «Голицын-лофте» Команда «Фарш & Бочка» и Smoke BBQ осваивает колониальную индийскую кухню
В кластере «Голицын-лофт», на месте рестобара «Треска», который переехал в Cаперный переулок, открылось Bombay Cafe — новый проект ресторанной группы Dreamteam Алексея Бурова и Павла Коккова. Дуэт известен тем, что стоял у истоков сразу нескольких городских гастрономических трендов: команда открыла один из первых в городе пивных бутиков «Пивная карта», вводила в моду беломорские мидии («Траппист») и техасский брискет (SmokeBBQ), экспериментирует с неаполитанской пиццей («Форно Браво») и домашними сосисками («Фарш & Бочка»). Теперь рестораторы взялись за демократичное заведение индийской кухни — как обычно, с широкой пивной линейкой.
The Village побывал в Bombay Cafe и рассказывает, как устроено место.
Фотографии
«Неаутентичная еда колониального Бомбея», английский эль и оригинальный «Апероль Шприц»
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.