Гастрономический ужин Андрея Матюхи и Айдара Бакирова в Сочи Два взгляда на современную кухню Юга России в ресторане D.O.M.
В эту пятницу в ресторане D.O.M состоялся самый ожидаемый апрельский ужин. У плиты бок о бок готовили шеф-повар Андрей Матюха (рестораны The Печь и Угли-Угли) и шес повар Айдар Бакиров (ресторан D.O.M).
После четырёх закусок (по две от каждого шефа) последовало две основных и две десертных подачи.
Особого внимания заслужили — паштет из мидий с устрицами и морским виноградом, а также вырезка оленины от Айдара Бакирова. Из блюд Андрея Матюхи можно выделить цитрусовую редьку, судак с лимонным кремом в миндальном соусе и невероятно нежный сметанник.
Помимо сета из восьми блюд, вечер порадовал прекрасно подобранным винным сопровождением и вокальной программой.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.