31 новое место, открывшееся за год Glenuill, «Уголёк», «Одесса-мама», «ЦДЛ», несколько новых ресторанов Зотова и Раппопорта и новые кофейни — мы собрали в одном посте стоящие места, открывшиеся в 2014 году
Чуть ли не монополизировавшие московский ресторанный рынок новоиспечённые рестораторы Дмитрий Зотов и Александр Раппопорт; штучные проекты с греческой, одесской и китайской кухней; первый настоящий фермерский ресторан в Москве и, наконец, реанимация года — обновлённый ресторан «ЦДЛ». Все самые громкие открытия года вместе, есть из чего выбрать
«Уголёк»
«Уголёк» открылся в самом конце декабря 2013 года и стал одним из главных новых мест 2014-го. Ресторатор Илья Тютенков и бренд-шеф Уильям Ламберти задумали сделать ресторан, где всё готовят в чугунных печах, и получилось хорошо: баранья лопатка с картофелем и кинзой, «Чёрный Цезарь» и паста капутти с мясным рагу и мозговой косточкой. Кроме этого, здесь одни из лучших в городе завтраков.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.