Ресторан «Высота» презентовал новый летний сет от шеф-повара Для приготовления используются сезонные продукты, произведенные в регионе
Ресторан «Высота 2320» ввел в меню авторский сет от шеф-повара ресторана Александра Акмаева под названием «Новая Горная Кухня». Каждое блюдо в сете — своеобразное произведение искусства.
«"Горная кухня" в понятии многих, это то, что готовится в походных условиях, жарится на костре или употребляется сырым. "Новая" — потому что в моем сете местные горные продукты готовятся по-новому, в оригинальной обработке и подаче», — рассказал шеф Александр Акмаев.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.