Готовить блины с ягодами и овощами и съедать за сутки Рекомендации диетолога, чтобы пережить Масленичную неделю
Главный диетолог департамента здравоохранения Антонина Стародубова рассказала о секретах приготовления блинов, которые помогут пережить Масленицу без последствий для здоровья и фигуры.
Полезные начинки
Лучшей начинкой специалист назвала свежие ягоды и фрукты. Также блины полезно делать с нежирным творогом. Для сытной начинки подойдут овощные припеки и гарниры вроде перца, кабачков, тушеной капусты и печеной тыквы. Для мясных начинок верный выбор — диетическое мясо: кролик, индейка и цыпленок. А вот варенья, джемов и жирной сметаны лучше избегать.
Съесть как можно быстрее
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.