Курс по экобизнесу от проекта «Теперь так» Предприниматели узнают, как запустить гастробизнес в соответствии с принципами бережного хозяйствования
Проект «Теперь так» запустил курс «Бережный общепит» для тех, кто хочет вести гастрономический бизнес экологично.
Программа курса
Новый курс научит бережности кафе, рестораны, фуд-корты, сервисы доставки. Принцип бережности предполагает осознанный подход к каждому этапу ведения бизнеса с целью заботиться об окружающей среде и оптимизировать рабочий процесс.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.