Два блюда из корюшки Руслана Закирова Классическая жареная рыба и легкий салат со шпротами из корюшки от шеф-повара ресторана Kuznya House
В нашей новой рубрике мы рассказываем о самых популярных, оригинальных и необычных блюдах, в той или иной степени основанных на местных кулинарных традициях, которые можно найти в петербургских ресторанах, а можно — и здесь вам в помощь подробные рецепты с советами поваров — приготовить дома самостоятельно.
В Петербурге недавно стартовал сезон корюшки, и шеф-повар ресторана Kuznya House на Новой Голландии Руслан Закиров поделился с нами рецептами сразу двух блюд с участием главной петербургской рыбы. Первый — легкий весенний салат с томленой корюшкой и соусом цацики с добавлением икры, второй — классическая жареная корюшка с пряным средиземноморским соусом.
Текст
Фотографии
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.