Харчо, чихиртма и еще 6 рецептов горячих супов на осень Как приготовить сезонные наваристые супы
Мы уже писали, какие легкие холодные супы помогут пережить душное лето, а теперь пришло время горячих — на осень. С наступлением холодов приходит время готовить по-настоящему наваристые и сытные супы. The Village узнал у шеф-поваров, как сделать суточные щи, тыквенный суп, а также блюда посложнее — например, крем-суп из сельдерея с добавлением цитрусового ликера куантро и цедрой апельсина.
Ресторан Extra Virgin
Средиземноморский томатный суп
с морепродуктами
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.