Рецепт на каникулы: Как приготовить чили-краба дома Чили-краб с тайскими специями от бренд-шефа ресторана Zuma из Владивостока
В 2017 году в Екатеринбург пришла мода на крабов и азиатские вкусы. Дорогой российский деликатес стали готовить во многих заведениях города, осенью здесь прошел первый фестиваль «Держи краба!», а в середине декабря — гастрономический ужин с участием Егора Анисимова из владивостокского ресторана Zuma. После бренд-шеф лучшего регионального проекта России поделился с The Village авторским рецептом чили-краба с тайскими специями — блюда, которое несложно приготовить в новогодние каникулы.
Текст: Светлана Щавелева
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.