Как сделать десерт «Павлова» дома Красивый и простой десерт своими руками
Десерт «Павлова», как ни странно, придумали в Новой Зеландии — в 20-х годах прошлого века там гастролировала русская балерина Анна Павлова, в честь которой и названо блюдо. И хотя австралийцы тоже претендуют на авторство пирожного, новозеландцы все же первыми опубликовали рецепт.
Готовить десерт не так сложно — нужно просто запастись парой часов свободного времени и терпением. «Павлова» — это нежное хрустящее безе, крем и ягоды, и, хотя вариаций у него множество, именно в таком сочетании он нравится нам больше всего.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.