От арбузного салата до французского тоста: 7 сезонных рецептов с ягодами
В разгар ягодного сезона, сейчас на рынке, в магазинах и на собственной даче можно найти свежую клубнику, малину, землянику, а скоро появятся и ежевика с вишней — мы собрали семь рецептов с ягодами.
Фисташковый рулет со свежей малиной
По рецепту шеф-повара ресторана Modus Андрея Жданова
Ингредиенты
Отварной картофель — 20 г
Белок — 250 г
Сахарная пудра — 150 г
Сахар — 150 г
Мука — 12 г
Крахмал — 12 г
Фисташки — 65 г
Миндальная мука — 65 г
Сливки — 450 мл
Сахарная пудра — 50 г
Свежая малина — 130 г
Способ приготовления
Взбейте белки (желательно комнатной температуры), сахарную пудру и сахар. Муку, крахмал, фисташки и миндаль перемешайте в отдельной таре. Введите в белок вручную. Готовую смесь переложите в кондитерский мешок и отсадите на пергамент. Выпекайте при температуре 140 градусов в течение 30 минут.
Взбитые сливки с сахарной пудрой намажьте на бисквит, посыпьте фисташковой крошкой и свежей малиной.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.