Ахобланко, гаспачо из авокадо и ботвинья: Где есть холодные супы прямо сейчас
В жаркую погоду меньше всего хочется горячих наваристых супов. Зато легкие гаспачо, окрошка и другие первые блюда из сезонных овощей могут стать отличной альтернативой салатам. Рассказываем, где пробовать самые необычные супы прямо сейчас (про классическую окрошку мы тоже не забыли!).
Uhvat
В летнем меню основательного ресторана русской кухни в «Трехгорной мануфактуре» сразу несколько холодных супов. Окрошку в Uhvat этим летом готовят с томлеными щечками (550 рублей), на сметане или на ряженке — выбор за гостем. Также можно заказать холодный суп из огурцов и щавеля с хрустящими креветками (950 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.