Рестопрактики: Меню из местных продуктов и качественный фастфуд The Village публикует самые интересные цитаты из выступлений докладчиков «Ресторанных практик». В третьем выпуске: Алексей Гисак и Кристиан Пьяске.
В Москве прошёл международный форум «Ресторанные практики». В течение трёх дней рестораторы, шеф-повара, бар-менеджеры, гастрономические журналисты и другие профессионалы выступали с докладами о ресторанном бизнесе двух стран и делились опытом. The Village побывал на форуме и записал самые интересные тезисы участников. В заключительном выпуске: ресторатор и сомелье из Эстонии Кристиан Пьяске о том, каково работать только на местных продуктах, и создатель «Воккера» Алексей Гисак о работе с клиентами и правильной стратегии.
«Гастрономический ресторан
с локальными продуктами»
Кристиан Пьяске
Сомелье и совладелец ресторана Leib Resto в Таллине. Дважды был назван лучшим сомелье Прибалтики, последние три года является лучшим сомелье Эстонии, недавний призёр Miguel Torres Wine Academy, обладатель нескольких наград Spectator Awards of Excellence. Перед тем как начать свой бизнес, Кристиан работал сомелье в пятизвёздочных ресторанах и отелях: Telegraaf, Three Sisters и Pädaste Manor.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.