Глен Баллис разработал для ресторана и бара The Box новое меню Шеф-повар продолжает контроливать кухню и периодически появляется в ресторане
Ресторатор и шеф-повар Глен Баллис разработал новое меню для ресторана The Box на Лесной улице. Об этом The Village рассказали представители заведения.
Баллис, совладелец и бренд-шеф ресторанов Glenuill и Lesartists, начал консультировать The Box в январе 2015 года, однако известно об этом стало только сейчас. Всё это время он работал над концепцией нового меню ресторана и теперь представил его публике.
Баллис решил сделать акцент на «простую и чистую по вкусу еду», говорят в The Box. В меню — брускетты, салаты, закуски и супы. Цены в новом меню демократичные, считают в заведении: средний чек не превышает 1 500 рублей. Например, пате из копчёного лосося стоит 320 рублей, морковный
суп — 390 рублей, а осьминог-гриль — 540 рублей. Самое дорогое в меню — сырная тарелка (790 рублей), а самое дешёвое — закуска «чёртовы яйца» (190 рублей). Шеф-повар продолжает контроливать кухню и периодически появляется в ресторане.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.