Готовят онлайн: Пять шеф-поваров из Екатеринбурга, на которых стоит подписаться Как повторить блюда ресторанов «Барборис», «Крабы, гады и вино» и «Счастья» на домашей кухне
В дни, когда все рестораны и кафе закрыты, особенно много готовить приходится дома. Каждую неделю The Village Екатеринбург публикует рецепты блюд лучших заведений города, которые интересно повторить на кухне. На этот раз мы собрали аккаунты шеф-поваров, на которых стоит подписаться. В режиме изоляции Андрей Бова, Дмитрий Цех, Дмитрий Командовский, Владимир Олькиницкий и Вероника Вишнякова активно делятся рецептами на своих страницах в соцсетях, регулярно выходят в стрим и раскрывают секреты приготовления своих любимых блюд.
Андрей Бова
шеф-повар ресторана «Барборис» и кафе «1991»
Почти год назад мне поступило предложение с телеканала «Домашний» вести новое шоу «Пять ужинов». В нем я показываю, как приготовить ужин из простых понятных продуктов, которые есть практически в каждом супермаркете возле дома. Главное, чтобы это было небанально, интересно и вкусно. Мы сняли первый пилотный сезон, в котором было 20 программ. Его восприняли на ура, он побил все рейтинги, и мы решили снимать дальше. Уже сняли девять сезонов или 180 рецептов.
За это время зрители оставили очень много комментариев и отзывов. Люди пишут со всей России, и лично мне, и на почту канала. Говорят разное: «У меня мама ваши рецепты готовит» или «Дети под вас засыпают». Это, конечно, прикольно. Есть и хейтеры, которые говорят: хватит готовить, ты сериал мешаешь смотреть!
После успеха первого сезона мы подумали, что это крутая история и ее стоит повторить в ресторане »Барборис». Начали снимать мини-рецепты блюд для инстаграма. Они тоже стали популярными. Люди их повторяют, делают фото, присылают мне. Главное, чтобы все было просто и понятно, без всяких там ресторанных фишичек и сложных технологий.
Людям нужен простой и доступный продукт, который можно приготовить быстро и легко. Особенно сейчас, когда готовить сам бог велел, ведь все сидят дома. Мы с супругой каждый день что-то готовим. Вот и подумали: почему бы не выкладывать эфиры и не делиться этим с друзьями. Провели первый эфир, всем понравилось, получили много отзывов.
Давайте вместе смеяться в тяжелое время. Что нам еще делать? — Бомбить холодильник и смеяться.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.