«Я выучилась на сыроедческого шеф-повара на Бали» Алина Кузнецова — о жизни в Убуде, суперфудах и биофотонах
Алина Кузнецова — raw vegan шеф-повар из Екатеринбурга. Пять лет назад она переехала в Эмираты, где начала много экспериментировать на кухне, а последнюю зиму провела на Бали в Sayuri Healing Food — кулинарной школе, основанной японкой Саюри с бэкграундом в виде множества йога-ретритов. В интервью The Village Алина рассказывает о том, как проходило ее обучение на курсах по сыроедческому типу питания, что такое суперфуды и как найти их на Урале, а также почему мы — это то, что мы едим.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.