Любимое место: Владимир Овчаренко о ресторане Bontempi Владелец галереи «Риджина» и руководитель проекта Галерея Red October рассказал о теплоте домашних кафе и желании иногда оказаться в шумном месте.
В Москве тысячи кафе и ресторанов, и каждую неделю открываются новые, но список самых любимых мест, куда идёшь не любопытства ради, а за знакомым и проверенным, редко меняется со временем. The Village продолжает рубрику, которая посвящена именно таким, любимым местам. В новом выпуске галерист Владимир Овчаренко рассказывает о Bontempi — месте, от которого веет итальянским теплом, а шеф может приготовить что-то по личной просьбе.
Владимир Овчаренко Владелец галереи «Риджина» и руководитель проекта Галерея Red October
Заказ: Осьминог на углях с картофелем и перцем Вода «Сан Пеллегрино» — 300 рублей Кролик по-лигурийски — 1 100 рублей |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.