В Mitzva Bar появится временное меню израильского шеф-повара Феликса Розенталя В меню — булгур с базиликом, бабагануш, томаты с сыром, сибас с зеленью и йогуртом, а также тёплый хумус с зеленью и тхиной под названием «масабаха»
В баре Mitzva Bar, что на Пятницкой улице, с 12 по 15 октября будет действовать меню израильского шеф-повара Феликса Розенталя. Об этом The Village рассказали представители заведения.
Розенталь не составлял меню заранее, а занялся его разработкой только после прилёта в Москву в субботу, 10 октября. По словам представителей заведения, шеф-повар ходил по рынкам Москвы и выбирал продукты, которые ему понравятся. Только после этого он придумал меню для посетителей Mitzva Bar.
В меню — булгур с базиликом, бабагануш, томаты с сыром, сибас с зеленью и йогуртом (600 рублей), тёплый хумус с зеленью и тхиной под названием «масабаха», который подаётся с грибами, бабаганушем, куриными потрохами или варёным нутом (450 рублей), запечённая цветная капуста (370 рублей), баранина с картофелем, тхиной и матбухой (750 рублей), храйме из дорады (850 рублей) и банановая басбуса (170 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.