Бистро United Kitchen, кафе-мороженое Tim&Tim, пивной бар Little Craft Bar и ещё 7 новых мест The Village рассказывает об интересных открытиях недели
Ресторан Nord 55
Новый ресторан на Тверском бульваре, за кухню которого отвечает шеф-повар Мишель Ломбарди, он также работает в ресторане «Река» на «Красном Октябре». По его словам, Nord 55 — это место «для деловых встреч, обедов и завтраков». В названии скрываются географические координаты Москвы — 55 градусов северной широты. Здесь можно попробовать блюда южно-средиземноморской и южноазиатской кухонь. Это, например, французский луковый суп с запечённым сыром, мисо суп с лапшой и креветками, севиче из рыбы с рукколой, хрустящие спринг-роллы с овощным жульеном и свининой под соевым соусом, мини-бургеры с говядиной, курицей или рыбой, курица по-азиатски в соусе из чёрных бобов с зелёным перцем и ризотто с морепродуктами — стоят блюда от 320 до 850 рублей. На десерт можно заказать малиновый мильфей, крем-брюле или малиновую шарлотку с соусом. Завтраки в ресторане пока не подают, но обещают их ввести «в ближайшее время». За новостями ресторана просят следить на странице Nord 55 в Facebook.
Кафе-мороженое Tim&Tim
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.