«Моя вредная привычка номер один — вчерашний оливье. Или холодная домашняя котлетка» Шефы дорогих и очень дорогих ресторанов — о дешёвых и хороших московских заведениях и своих guilty pleasures в еде
В Москве можно найти ресторан на любой вкус и кошелёк. Здесь на одной стороне улицы благополучно соседствуют «Макдоналдс» и чебуречная «СССР», а чуть подальше, буквально на противоположной стороне Тверского бульвара, — ресторан «Турандот» и кафе «Пушкинъ» с репутацией одних из самых дорогих заведений города. Почему-то кажется невозможным, чтобы шеф-повара подобных мест, поддавшись искушению, заглядывали за крылышками в KFC или устраивали ночные набеги на холодильник, однако так ли это на самом деле?
Редакция The Village попросила шеф-поваров нескольких дорогих и очень дорогих ресторанов посоветовать вкусные и дешёвые места в Москве, а также узнала o предосудительных пристрастиях в еде тех, кому, например, случается готовить для гостей оливье за полторы тысячи рублей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.