Как засолить овощи на зиму? Оказывается, это довольно просто
Сентябрь радовал теплой погодой, но осень все же приходит по расписанию. Сейчас самое время заняться заготовками на зиму, пока на прилавках рынков все еще можно найти сезонные овощи и зелень. Мы попросили шеф-повара ресторана Ruski Александра Волкова-Медведева рассказать обо всех тонкостях процесса соления и доказать, что это под силу даже самым неопытным.
Александр Волков-Медведев
шеф-повар ресторана Ruski
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.