«Я скучаю по Москве»: Айзек Корреа — о своём коротком возвращении The Village поговорил с известным шеф-поваром о плюсах запрета на импортные продукты и разнице культур
Шеф-повар Айзек Корреа — в прошлом одно из самых знаковых имён московской ресторанной индустрии. Американец с пуэрториканскими корнями, родившийся в китайском квартале Нью-Йорка, переехал работать в Россию в 1995 году. В 2003 году он открыл свой первый ресторан Correa’s, позже ставший успешной сетью. В 2010 году Айзек ушёл из Correa’s и открыл в составе ресторанной группы Iconfood кондитерскую UDC, бургерную Corner Burger, ресторан современной американской кухни Black Market, а также пиццерию Montalto. Три года назад Корреа покинул Москву. Сейчас шеф-повар живёт во Флориде и руководит рестораном Baker & Wife. Также он выступает бренд-шефом двух мест: Strada в Тбилиси и Milk Bar в Киеве.
На этой неделе Айзек Корреа ненадолго вернулся в Москву, чтобы приготовить авторские ужины в ресторане Savva (их можно попробовать и сегодня, 8 июня 2016 года), приуроченные ко дню рождения этого места. The Village поговорил с известным шеф-поваром о его жизни, а также о том, как запрет на импортные продукты отразился на столичных ресторанах.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.