Ресторан самообслуживания ObedBufet Первый ресторан самообслуживания Ginza Project — с несколькими сотнями блюд и мини-баром
Первый демократичный ресторан Ginza Project расположился на фудкорте торгового комплекса «Невский центр». ObedBufet работает в экспериментальном для холдинга формате — с самообслуживанием, салат-барами и готовой едой — и конкурирует теперь с расположенными рядом Burger King и «Восточным базаром».
Подборку из 350 блюд, которые одновременно предлагают в ObedBufet, составил бренд-шеф «Гинзы» Александр Белькович. В самом начале пути при посетителе готовят бургеры и шаверму (классическую и с соусом карри), тортильи и сэндвичи — всё в пределах 150–250 рублей. В центре расположено два салат-бара, где представлено ещё сорок блюд. Холодные продают по фиксированной цене в 59 рублей за 100 граммов, горячее и супы — по 89 рублей. Поесть более основательно можно, заказав пиццу или пасту на открытой кухне и подойдя к ещё одной ленте с горячим, где равно представлены и пожарские котлеты, и более необычные предложения вроде лосося, обёрнутого в полоску нори. Тут же готовят несколько видов вока, роллы и суши. Кроме того, в ObedBufet делают собственный кефир, йогурты и десерты.
Половина блюд уже упакованы так, что их можно сразу взять с собой: среди них и наборы из нарезанных овощей, и миксы салатов, и даже меренги в пластиковом стакане. Морсы, соки, чай и кофе посетители должны наливать себе сами, и на них тоже действует фиксированная цена. Уже за кассой располагается бар, где к приготовлению к кофе относятся более серьёзно. Там же можно заказать разливное пиво — чешский «Клаштер» и бельгийский «Бланш», виски и водку.
ObedBufet
Ресторан быстрого обслуживания
Адрес: Невский пр., 114,
ТК «Невский центр»
Время работы: 10:00–23:00
Обеденный зал занимает почти такую же площадь, как и линия раздачи. Интерьер оформлен в стиле, типичном для «Гинзы»: с обилием деталей, цветов и фактур. Занималась проектом лаборатория G-Sign.
До конца марта все блюда здесь продают со скидкой в 20 % в рамках тестового режима, с 21 до 23 вечера еду будут отдавать вполцены постоянно.
Выдержки из меню
Бургер с мраморной говядиной
219 рублей
Шаверма
189 рублей
Тортилья
189 рублей
Пожарская котлета
99 рублей
Супы в ассортименте
89 рублей за 100 г
Пицца с пармой и яйцом
119 рублей
Бургер с цыплёнком и соусом карри
219 рублей
Русские блины с капустой и яйцом
96 рублей
Ростбиф с перечным соусом
229 рублей
Салат «Кенуа» с овощами
59 рублей за 100 г
Пышка
19 рублей
Домашний йогурт
86 рублей
Цыплёнок гриль
499/299 рублей за целого/половинку
Азиатский вок в ассортименте
185–229 рублей
Шашлыки на углях
186–359 рублей
Булгур с овощами и грибами
59 рублей 100 г
Итальянские пасты
190 рублей
Фотографии: Дима Цыренщиков
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.