В Москве открылся второй ресторан Nobu За меню в нём отвечает шеф-повар Дэмиен Дювио, вместе с ним работают сушист Сота Фуджимори и кондитер Стюарт Белл
В торговом центре «Крокус Сити Молл» открылся ресторан международной сети Nobu — второй по счёту в Москве. Об этом The Village рассказали представители заведения.
В ресторане два этажа общей площадью 1 200 квадратных метров, а также три входа — с улицы, из торгового центра «Крокус Сити Молл» и из торгового центра «Vegas Крокус Сити». На первом этаже находятся бар и лаунж-зона, основной зал на 70 гостей и суши-бар. А второй этаж — это зал с панорамным видом на 44 места, отдельный VIP-кабинет на 15 человек и банкетный зал на 120 посетителей.
Nobu
Адрес: 65–66-й километр МКАД, ТЦ «Крокус Сити Молл»
Время работы:
с 13:00 до 23:30
Фото: ресторан Nobu
За меню в новом ресторане, как и в первом, отвечает шеф-повар Дэмиен Дювио. Вместе с ним работают сушист Сота Фуджимори и кондитер Стюарт Белл.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.