Ресторатор Аркадий Новиков открыл на первом этаже отеля Marriott Hotel Novy Arbat второй по счёту в Москве ресторан японской кухни Yoko. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

За кухню ресторана отвечает Владимир Ким, который также работает в первом ресторане Yoko в Соймоновском проезде. Рыбу и морепродукты для ресторана привозят свежими два раза в неделю с рынка в Токио. В меню — жареный гребешок с кунжутным соусом и инжиром (880 рублей), запечённая королевская креветка (1 820 рублей), дорада, тушёная с тофу и грибами (1 480 рублей), мраморная говядина с овощами (9 900 рублей), крабовое мясо с грибами (2 950 рублей), лапша с курицей и овощами (650 рублей) и шашлычки из морского гребешка (290 рублей). Также в заведении готовят сашими (650–7 500 рублей), суши (110–570 рублей) и роллы (250–1 250 рублей). 

Yoko

Адрес: улица Новый Арбат, дом 32

Время работы:
с 12:00 до 00:00

Facebook 

Тел.: +7 (495) 995–88–86, +7 (495) 995–88–87

Средний счёт: 3 000 рублей

На десерт в заведении подают сырный торт со свежей маракуйей (600 рублей), вишнёвый мусс (490 рублей) и желе со свежими ягодами (720 рублей). 

Первый ресторан Yoko можно найти по адресу: Соймоновский проезд, дом 5. Телефоны заведения: +7 (495) 637–13–70, +7 (495) 637–13–71.