В Momo проходит фестиваль гавайского блюда поке В меню вошли пять видов поке
В гастробаре Momo Рan Аsian Кitchen cтартовал первый фестиваль поке. Мероприятие посвящено известному гавайскому блюду, которое постепенно становится популярным во всем мире. «В его основе — правильный рис для суши, заправленный соевым соусом, свежая рыба, овощи и суперфуды», — рассказали представители заведения.
В новое меню вошли поке с лососем, морским окунем, овощами и эдамаме, поке с морским окунем, икрой летучей рыбы и острым айоли, поке с копченым угрем, васаби-муссом и трюфельным соусом, поке с фарерской семгой, авокадо и эдамаме, а также поке с камчатским крабом.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.