В «Гады, крабы и вино» запустили новые обеды Гости заведения смогут заказать филе хурмы с соленым творогом или куриный суп с тыквой и бататом
В рыбном ресторане «Гады, крабы и вино» по улице Хохрякова запустили новое обеденное меню. В него вошли как экспериментальные, так и привычные гостям заведения блюда. Попробовать их можно ежедневно с 12:00 до 16:00.
В разделе салатов предлагается филе хурмы с соленым творогом, рукколой и гранатом, кальмар с соусом из тунца и молодым картофелем, а также жареное бедро цыпленка с кремом из фасоли. Продолжить обед можно супом с фрикадельками и рисовой лапшой, томатной ухой из разных видов рыбы и морепродуктов, или же куриным супом с тыквой и бататом.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.