В Петербурге пройдет второй ресторанный фестиваль Gourmet Days В фестивале примут участие девять шеф-поваров из Азии, Европы и Америки
В июне в Петербурге пройдет второй международный ресторанный фестиваль Gourmet Days. Как рассказывают организаторы, его миссия состоит в том, чтобы представить миру современную кухню Петербурга, а также в обмене опытом и знаниями с шеф-поварами нового поколения из разных стран.
В этом году в фестивале примут участие девять иностранных шеф-поваров, которые совместно с петербургскими коллегами приготовят специальные ужины. В числе участников — Джеймс Лоу из лондонского ресторана Lyle’s, Пабло Салас (Amaranta, Толука-де-Лердо), Эйо Адейеми (Tippling Club, Сингапур), Гарима Арора (Gaa, Бангкок) и другие. Ужины пройдут в ресторанах «Мансарда», «Ателье Tapas & Bar», The Repa, Mr. Bo, Goose Goose, Tartarbar, Terrassa, Smoke BBQ, BeefZavod и Hamlet + Jacks.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.