В ресторане Grill Station пройдет ужин с финским шеф-поваром Сами Таллбергом Специалист по дикоросам представит новый сет с ревенем, диким чесноком, полевыми цветами и песто из лесных трав
В ресторане Grill Station на Московском проспекте пройдет специальный гастрономический ужин с финским шеф-поваром Сами Таллбергом — пропагандистом использования в кулинарии дикорастущих растений и автором бестселлера «Дикие травы».
В рамках ужина Сами Таллберг представит новый сезонный сет из шести перемен: копченый лосось с кольраби и полевыми цветами, гребешки с диким чесноком, утиная грудка с пряным ревенем, ягненок с песто из диких трав, фермерский сыр с одуванчиком и медом, а также ромашковый поссет с клубникой и мятой. Часть блюд по традиции войдут в обновленное меню ресторана.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.