В московских ресторанах пройдут гастроужины в рамках Discover Russian Cuisine Блюда из российских продуктов приготовят отечественные и зарубежные шеф-повара
В павильоне № 75 на ВДНХ с 10 по 12 октября во второй раз пройдет гастрономический фестиваль Discover Russian Cuisine.
Цель мероприятия — популяризация российских продуктов, возрождение кулинарных традиций и знакомство с новыми тенденциями в отечественной гастрономии. Фестиваль организован в формате мастер-классов и дегустаций от известных российских и зарубежных шеф-поваров, в их числе — Майкл Хантер (Канада), Клеман Жели (Франция), Оота Тадамити (Япония), Андре Герритс (Нидерланды), Дина Николау (Греция). Все блюда готовятся только из российских продуктов.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.