Рестораны — победители Московского гастрономического фестиваля В честь юбилейного фестиваля создали специальный гастрономический бургер
Во вторник, 29 октября, наградили победителей 15-го Московского гастрономического фестиваля. В нем приняли участие более 100 ресторанов столицы. В течение октября они предлагали гостям специальное дегустационное меню.
Обладателями Гран-при фестиваля стали:
- Avocado Queen / шеф-повар Станислав Иванов, бренд-шеф Глен Баллис
- AQ Kitchen / шеф-повар Андрей Жданов, бренд-шеф Адриан Кетглас
- Butler / шеф-повар Джузеппе Дави
- Christian / шеф-повар Кристиан Лоренцини
- Chicha / шеф-повар Ольга Суздалкина
- Gayane’s / бренд-шеф Гаяне Бреиова
- I Like Wine / шеф-повар Дмитрий Париков
- Stories / шеф-повар Влад Корпусов
- KODO / шеф-повар Владимир Пак, бренд-шеф Олег Крымасов
- Modus / шеф-повар Андрей Колодяжный
- Molon Lave / шеф-повар Стаматис Цилиас
- Zodiac / шеф-повар Руслан Магомедшарипов
- «Аист» / шеф-повар Мирко Дзаго
- «Горыныч» / шеф-повар Артем Лосев
- Buro TSUM / шеф-повар Владимир Чистяков — он получил специальный приз за самый благородный и утонченный подход к созданию дегустационного сета.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.